Políticas de Seguridad y privacidad - LBS Seguros

Vaya al Contenido

Menu Principal:



Protección de datos personales

Protección de datos de carácter personal según la LOPD
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.lbsseguros.es, se
incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de LBS GALHER ASOCIADOS, S.L.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L.
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y
confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de los mismos.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación
reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de
email a: laura@lbsseguros.es o en la dirección: Calle Cronos, 10 Planta 3 Oficina 4, C.P. 28045 - Madrid (Madrid).
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a LBS GALHER ASOCIADOS, S.L.
Finalidad del tratamiento de los datos personales:
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En LBS GALHER ASOCIADOS, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: , con las
siguientes finalidades:
1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de , para mantener la relación
contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en .
3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad
de y del sector.
1
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L.
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier
momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades
expresadas si no se aportan esos datos.
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su
supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
Legitimación:
El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de LBS GALHER ASOCIADOS, S.L.,
cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual
contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar
conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado
de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.
Destinatarios:
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a LBS GALHER ASOCIADOS, S.L., salvo obligación legal.
Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose
comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el
momento de su contratación:
2
HELVETIA COMPAÑÍA SUIZA SOCIEDAD ANÓNIMA DE SEGUROS Y REASEGUROS,
con domicilio en Dirección. Paseo de Cristóbal Colón nº 26 -41001 SEVILLA
NIF/CIF nº C.I.F. A41003864, presta servicios de productos aseguradores y financieros.
Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente
enlace: https://www.helvetia.es/politica-de-privacidad.

Datos recopilados por usuarios de los servicios
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
compartido, LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del
RGPD.
Retención de datos en conformidad a la LSSI
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo
establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico
(LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos
alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las
comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la
seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.
La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre
protección de datos personales.
3
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L.
Derechos propiedad intelectual www.lbsseguros.es
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how"
y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.lbsseguros.es y los servicios ofertados en
el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del
sitio web www.lbsseguros.es sin el consentimiento previo y por escrito.
Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por LBS GALHER ASOCIADOS, S.L., aun
siendo gratuitos y/o de disposición pública.
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del
software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la
prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los
derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de
los mismos.
Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte
de LBS GALHER ASOCIADOS, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración,
estructura y ficheros de los servidores propiedad de LBS GALHER ASOCIADOS, S.L., asumiendo la responsabilidad
civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como
consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.
Propiedad intelectual de los contenidos alojados
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por LBS GALHER
ASOCIADOS, S.L. y, en particular de:
• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de LBS GALHER ASOCIADOS,
S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la
propiedad intelectual de terceros.
• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o
contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de
27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de los mismos.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío
de correo masivo no deseado.
4
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L.
El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los
enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
derechos de terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como
principios universales de uso de Internet.
El usuario indemnizará a LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. por los gastos que generara la imputación de la LBS
GALHER ASOCIADOS, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y
gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.
Protección de la información alojada
LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin
embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual
manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber
sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.
Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos
conservados en las copias de seguridad realizadas por LBS GALHER ASOCIADOS, S.L., cuando esta pérdida sea
imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación,
siempre previa aceptación del usuario.
La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida
a causas atribuibles a LBS GALHER ASOCIADOS, S.L..
Comunicaciones comerciales
En aplicación de la LSSI. LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales
por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido
solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, LBS GALHER ASOCIADOS, S.L. sí está
autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de LBS GALHER ASOCIADOS,
S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial
a través de los canales de Atención al Cliente.
5
 
Aviso Legal
LBS SEGUROS © 2015
Políticas de seguridad y privacidad
LBS seguros
Calle Cronos 10 planta 3 oficina4
912998088
consultas@lbsseguros.es
Con numero de de Registro de la DGSFP
Regreso al contenido | Regreso al menu principal